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Fazenda D. Catarina apresenta experiência gastronômica com Bel Coelho

index_strip_69714_0_web     O evento inédito acontece em Mairinque, interior de São Paulo, num local histórico, construído no século XIX, onde nasceu e viveu o ex-presidente Prudente de Morais   Fazenda D. Catarina, espaço para casamentos e eventos corporativos de luxo dirigido por Renata Vidigal, recebe a premiada chef Bel Coelho para uma experiência gastronômica, no dia 9 de novembro, a partir das 15h. O evento, somente para convidados, terá Constance Zahn, empresária e expert em casamentos, como anfitriã.   O sunset dinner será servido ao ar livre para 30 pessoas, que poderão degustar as criações inéditas de Bel Coelho. A experiência gastronômica terá iguarias como crostine de brioche com requeijão mineiro, pera, mel de jataí e agrião; queijos brasileiros, geleias de frutas nativas e frutas da estação, pães, tapiocas e torradas artesanais. Para fechar, coulant de chocolate com sorvete de cumaru, coulis de jabuticaba e farofa de castanha de baru, além de café e balas de coco.   Clique na imagem para fazer o Download... Alta | Web Sobre Fazenda D. Catarina   Local histórico, que data do século XIX, é utilizada para realização de casamentos e eventos corporativos de luxo. Localizado em Mairinque, próxima à cidade histórica de Itu, o casarão foi restaurado na década de 1960, pelo engenheiro Rubens de Camargo Vidigal. A Fazenda leva o nome de Catarina Maria Morais de Barros, mãe de Prudente de Morais, um dos maiores políticos republicanos e abolicionistas do Brasil. Hoje, a Fazenda D. Catarina ainda pertence à família Vidigal, mas foi aberta ao público. A estrutura da Fazenda oferece toldo transparente, medindo aproximadamente 600m2 com jardins nas laterais; área coberta para músicos; salas de descanso; cozinha industrial; amplos toaletes; estacionamento dentro das dependências; chapelaria e sala de uso exclusivo para organizadores do evento e assessores.   Sobre Bel Coelho   Premiada chef do restaurante Clandestino e apresentadora do programa Receita de Viagem, do canal de TV TLC Discovery, Bel descobriu cedo sua vocação. De uma família de apreciadores da gastronomia, tem em sua memória afetiva uma forte ligação com a cozinha e com seus sabores. Formada pelo Culinary Institute of America (CIA), trabalhou com grandes chefs em alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, como o El Celler de Can Roca, adquirindo experiência e um repertório rico em técnicas clássicas e de vanguarda. À frente do programa de TV, percorreu mais de 35 cidades brasileiras, aprofundando sua pesquisa e explorando, com outro olhar a autêntica cozinha do Brasil e toda a sua riqueza de ingredientes, personagens, costumes e histórias. Além do Clandestino, Bel viaja o país com diversos projetos, que incluem aulas, palestras e também eventos fechados, realizados por meio de seu serviço de catering.   Sobre Constance Zahn   Pioneira ao criar o primeiro site de casamentos do Brasil, em 2007, Constance Zahn se consolidou como a principal referência no assunto com sua sólida plataforma de comunicação e negócios, que inclui site, redes sociais, revista e grandes eventos.   Serviço   Evento: Sunset Dinner   Local: Fazenda D. Catarina   Data: Quarta-feira, 9 de novembro de 2016   Horário: das 15h às 19h   MENU   Finger food   Croquete de mandioca com queijo de leite ovelha e geleia de pimenta   Pastel de ragu de rabada com abóbora   Espuma de feijão preto com couve e farofa de paio e milho   Crostine de brioche com requeijão mineiro, pera, mel de jataí e agrião   Ilha   Ceviche de pargo com abacate e pimenta biquinho   Salada de rúcula com jamon Serrano crocante, queijo manchego e vinagrete de Jerez   Salada vermelha - beterraba assada, tomatinho, queijo feta e piñolis   Terrine de abobrinha com queijo de cabra, pimentão, shiitake e pesto   Salada de quinoa, camarões, hortelã abóbora grelhada e amêndoas   Queijos brasileiros, geleias de frutas nativas e frutas da estação, pães, tapiocas e torradas artesanais   Empratado à mesa   Gnocchi de mandioca ao molho de alho-poró, pinhão e cogumelos   Coulant de chocolate com sorvete de cumaru, coulis de jabuticaba e farofa de castanha do Baru   Ilha de café   Café da Fazenda Ambiental Fortaleza   Telhas de baru   Balas de coco   Informações:     Fernanda Blanes – fernanda@indexassessoria.com.br    

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