Noiva & Festas

O “SIM” no Felix Bistrot

Mini weddings em restaurantes estão cada vez mais procurados, e o Felix Bistrot dispõe de todas as facilidades para a tão esperada data  Hoje em dia, os mini weddings (mini casamentos) em restaurantes vem ganhando cada vez mais espaço. Além de proporcionar um clima mais intimista entre os noivos e seus convidados, realizar o casamento em restaurantes oferece vantagens únicas como: não se preocupar com a organização geral, detalhes da festa, menu, equipe de profissionais, cadeiras, decoração, entre outras coisas. Pensando nisso, o Felix Bistrot, charmosa casa localizada na Granja Viana (SP), é o endereço certo para a hora do tão esperado “Sim”. slide1 Confiança e Ambientes fazem a diferença A casa que tem a frente o restaurateur Vinicius Rioli, contabilizou em menos de cinco anos, mais de 200 casamentos junto a seus parceiros de confiança que dão total suporte a noiva e a cerimônia.  Para que tudo ocorra da melhor forma possível, o Felix Bistrot propicia as noivas assessoria especializada na data de forma totalmente gratuita. A casa conta com ambientes que agrada a todos tendo espaços para realização da cerimônia, pista de dança, salão de eventos, áreas abertas e mais intimistas. Independente do tamanho do evento, o restaurante está preparado para elaborar casamentos que variam de 30 até 200 lugares/convidados, onde inclusive a parte externa pode ser coberta em dias de risco de chuva. No Salão Privée Castanheira, a capacidade é de até 70 convidados. Já na área externa que conta com a decorativa piscina pode ser fechada parcialmente e acrescentar mais lugares, ficando assim, um atrativo a mais para o evento. A área interna do restaurante também agrada, pois o salão é em estilo Provence com tijolinhos expostos, suas portas de Pinho de Riga, e uma janela discreta toda envidraçada com vista para o jardim – mais parecendo um quadro vivo. “Todos os ambientes são extremamente aconchegantes por isso deixamos os noivos escolherem o que melhor se enquadra e fazemos de tudo para que fiquem felizes e extremamente satisfeitos”, diz Rioli. O serviço de valet e estacionamento são cortesias para até 150 convidados. slide2 As panelas a estão sob a batuta do chef Augusto Cruz que tem vasta experiência profissional em cozinhas renomadas de São Paulo (SP) e Salvador (BA) e conta com sugestões variadas de menus fechados (com ou sem bebidas alcoólicas) precedidos  de um coquetel mais intimista. Quem preferir pode recorrer ao sommelier da casa e pedir dicas de vinhos com ótimo custo benefício. slide3 Sob Medida Sugestões de Menus A partir de R$88 por pessoa (sem realização da Cerimônia no Local) e R$112 (com a Cerimônia no Local)  Sugestão 1: Entrada: Tomate Confit em Ervas Aromáticas e Boursin Crocante; Pratos Principais: 1° prato - Ravióli de Brie ao Pesto à Moda de Nice; 2° prato – Entrecote Grelhado ao molho Madeira com Batatas Rústicas; OU Badejo à Provençal, com Abobrinha Grelhada e Tomate Cereja; Sobremesas: (três mini-sobremesas juntas) Torta de Maçã, Terrine de Três Chocolates e Nougat Glacê;  Sugestão 2: Entrada: Torta de Gorgonzola com Maçã e Passas sobre Mix de Folhas; Pratos Principais: 1° prato - Risoto de Coração de Alcachofras com Brie, Tomate Seco e Rúcula; 2° prato - Medalhão de Mignon ao molho de Roti com Batata Gratinada; OU Salmão Grelhado com Crosta de Castanha de Caju sobre Purê de Mandioquinha; Sobremesas: (três mini-sobremesas juntas) Creme Brulée, Terrine de Três Chocolates e Torta de Maçã;   Sugestão 3: Entrada: Salada de Carpaccio de Salmão Marinado em Dill com Mousse de Limão Siciliano; Pratos Principais: 1° prato - - Risoto de Cogumelos Selvagens; 2° prato – - Medalhão de Filé Mignon ao molho de Mostarda de Dijon com Brócolis Alho e Óleo; OU Magret (Peito de Pato) grelhado ao molho de Laranja. Acompanha Abacaxi Grelhado; Sobremesas: (três mini-sobremesas juntas) Crepe Suzete, Torta de Maçã e Profiterolles;  Sugestão 4: Entrada: Brie ao Forno com Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao vinagrete de Frutas; Prato Principal: 1° prato - Ravióli de Abóbora e Nozes ao Molho Roquefort; 2° prato - Pernil de Cordeiro Confitado ao molho de Tomilho, e Vagem, Batata e Cogumelos Salteados; Ou - Camarões Rosa Gigante ao Molho Beurre Blanc  e Pupunha com Brócolis; Sobremesas: (três mini-sobremesas juntas) Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa, Nougat Glacê e Creme Brulée Sugestão de Coquetel R$24 por pessoa Batatinhas com Queijo Roquefort; Tomate Cereja com Tabule; Vol-au-vent de Salmão; Brusquetta de Ratatouille; Tomate Cereja com Queijo de Cabra; Gaspacho de tomate; Cubinho de Abóbora com Camarão no Leite de Coco; Pão de Queijo com Queijo Cremoso e Carne Seca; Mini Hamburger ao molho Mostarda; Bolinhos de Arroz; Bolinho de Bacalhau; Quiche de Tomate Seco; Quiche de Alho Poro; Croquete de Carne; Rolinho Primavera de Cordeiro Confit; Rolinho Primavera de Pernil; Rolinho Primavera de Salmão; Sopinhas (Tomate, Fungi ou Legumes).  Sobre o Felix Bistrot O restaurante tem capacidade para até 200 pessoas, e está dividido em duas áreas: a parte interna tem amplo salão, com ambiente acolhedor e decoração rústica, ao estilo provençal. A parte externa tem como destaque a beleza do cenário natural, com um suntuoso jardim repleto de palmeiras e castanheiras centenárias – projeto do renomado paisagista Roberto Riscala –, e uma elegante piscina, que fica de frente para as mesas da varanda. Ainda reserva uma área para eventos, o Salão Privée Castanheira, com capacidade para até 70 convidados. Para cada evento, oferece um cardápio personalizado, tanto para almoços, como para jantares e coquetéis. A partir de 30 convidados é possível solicitar um orçamento. Felix Bistrot Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. F: 4702-3555/ 4612-2339. Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos. Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: todos (exceto Hipercard). Cd: Visa Vale. Aceita cheque. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita. Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa. Vinho em taça. Rolha: R$ 40. www.felixbistrot.com.br Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/23h), sexta (12h/15h e 19h/0h) e sábado (12h/17h e 19h/0h). Feriados (12h/16h e 19/23h – exceto de domingo e segunda-feira no jantar, quando o restaurante fecha).  

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